返回首页您现在的位置: 主页 > 6lcc精英网 > 文章内容

去英国留学需要什么条件?

作者: admin 来源: 未知 时间: 2019-08-22 阅读:

  大部分院校要求为应届本科生和往届生。若为应届生(一般申请时都还未毕业),需要提供在读证明,加盖学校印章,至于毕业证和学位证(中英文)在毕业后扫描提交。往届生就需要提交毕业证和学位证(中英文)。专科毕业生按道理来讲是可以先申请硕士预科,艺术沙龙 希孟是谁? ——故宫藏,之后再攻读硕士学位。

  申请学校的GPA会根据学校的不同而不同,英国G5院校的话,特别是牛津大学,由于它是学院制大学,除了要选择专业名称外,还要选择具体的院校。一般专业,985和211大学的GPA是88~90分;双非申请的话可能性渺茫,但是如果你的平均分能达到90以上,还是有希望拿到offer的。同时这里的商科一般要求提供GMAT 720+,还会有面试。

  针对985/211院校和双非院校的绩点也会不一样,还会有各自的换算标准。拿伦敦大学国王学院来说,211大学的88~90分相当于非211大学的90+;211大学的77~80分相当于非211大学的80+了。总之双非院校的同学要想与211/985院校的同学PK,你的GPA最要比他们高好多,否则是没有希望的。

  雅思成绩大体在6.5~7.0,具体也要看申请的学校和专业的要求。比如剑桥大学基本上需要总分7.5以上,每项小分不低于7.0。语言成绩未达到入学标准的,除极个别的学校以外都可以申请语言课程,但是在之前需要参加UKVI考试确定参加哪种语言班。香港凤凰网,如果本科在英国读的,大多数情况可以免除语言证明,不过也有可能会被要。

  一方面是语言要求。学校会根据你申请的专业,申请的时间,有个语言门槛要求。通常是用雅思成绩来证明。也就是说,申请英国留学,考雅思是绝对必要的了。

  一方面是学术要求。这个也是根据学校相关专业的规定,考量你是否具备专业的基础知识。通常是通过之前的成绩单、毕业证、学术论文等来证明的。

上一篇:留学英国申请这么多奖学金需要具备哪些条件? 下一篇:高中毕业去伦敦留学求一个英国留学中介推荐

相关阅读